Стихи про любовь...(те, который Вам очень нравятся)
| |
Turist | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 13:53 | Сообщение # 1 |
Парковая роза
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Благословляю все, что было, Я лучшей доли не искал. О, сердце, сколько ты любило! О, разум, сколько ты пылал! Пускай и счастие и муки Свой горький положили след, Но в страстной буре, в долгой скуке Я не утратил прежний свет. И ты, кого терзал я новым, Прости меня. Нам быть — вдвоем. Все то, чего не скажешь словом, Узнал я в облике твоем. Глядят внимательные очи, И сердце бьет, волнуясь, в грудь, В холодном мраке снежной ночи Свой верный продолжая путь. Блок А. Мне очень нравится)
А вы думаете нам царям легко?... ... Лучший знаток фильмов ...
|
|
| |
FriFire | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 14:12 | Сообщение # 2 |
...Садовник...
Награды: 0
Статус: 
| В этой теме я туп... Я помню чудное мгновенье... Передо мной явилась ты... Пушкин А. С. И всё... На большое в стихах мня не хватает.. 

|
|
| |
MOPSA | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 14:52 | Сообщение # 3 |
Роза дамасская
Статус: 
| Ты лежишь в соблазнительной позе, На боку, обнаженная вся! Жаль, что я появился так поздно. Ты уснула, принцесса моя… Я поглажу тебя осторожно, И все тайны откроются мне. Ты сказала однажды, что можно Заниматься любовью во сне. Спи теперь, пробуждаться не надо. Просто двигайся вместе со мной... Ты добыча моя и награда, Незнакомка из сказки одной.
|
|
| |
markyza_angelov | Дата: Суббота, 15 Сентября 2007, 10:00 | Сообщение # 4 |
Китайская роза
Статус: 
| Дышу, как будто в первый раз, Ты - воздух, дождь и снег, и ветер. Лишь ты рассвет на этом небе. Нет боли ни в душе, ни в сердце, что биться стало в ритме жизни, неведомы наречья мне такие, что б слово, хоть одно сказать, не знаю и молчания такого, способного порыв души сдержать. Ты назовёшь своей звездою, ты назовёшь меня отрадой, Ты станешь смыслом и загадкой, ответом будешь и мечтою. Ты будешь жить и видеть взгляды с небес мерцающих планет. Любить научишь и отпустишь. Тебя любить, весь свет храня, Я стану парусом надёжным, Что б защитить тебя от бурь И стану морем безмятежным, Чтобы oблегчить этот путь
Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда бывает светлый день и даже после самого сильного ливня ярко светит солнце.
|
|
| |
ЧС | Дата: Суббота, 15 Сентября 2007, 20:29 | Сообщение # 5 |
| Люблю Грозу в начале мая.. Когда весенний первый гром Ну дальше сами знаете .. что за люббоФь)
|
|
| |
The_Crazy_Little_Girl | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 16:47 | Сообщение # 6 |
Чайная роза
Статус: 
| Увы Увы, но не меня во сне ты видишь. Увы, от взгляда моего ты не дрожишь. Увы, не на меня ты очень нежно смотришь. Увы, но не меня своей улыбкой одаришь. Быть может, я тебе совсем не нравлюсь? Скажи! Узнать ответ я не боюсь. Я с одиночеством бороться перестала. И к тишине всё чаще я стремлюсь. Люблю, люблю и снова ненавижу! Чтоб я, не думала, лишь ты передо мной. Скажи! Зачем я всё равно храню надежду? Скажи! Зачем надеюсь на покой? Люблю, люблю и снова ненавижу! А для тебя, хоть что переживу, Ну ... хочешь для тебя построю башню, Тебя любя, себя в ней заточу. Наверно, я напрасно время трачу? Скучаю, нервничаю, плачу. Мы вместе лишь во сне, не наяву, И я не слышу слов: " Одну тебя люблю!"
Если когда-нибудь наступит конец света-любовь спасёт мир.....
Сообщение отредактировал The_Crazy_Little_Girl - Воскресенье, 16 Сентября 2007, 16:52
|
|
| |
Turist | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 10:28 | Сообщение # 7 |
Парковая роза
Награды: 1
Статус: 
| Указывайте автора пожалуйста, если это стихи собственного сочинения не стесняемся подписываем)) FriFire : я думаю ещё возможен вариант, когда просто не знают чьи это стихи ... Возможен, не спорю... Добавлено (19 Сентября 2007, 10:28) --------------------------------------------- На заре ты ее не буди, На заре она сладко так спит; Утро дышит у ней на груди, Ярко пышет на ямках ланит. И подушка ее горяча, И горяч утомительный сон, И, чернеясь, бегут на плеча Косы лентой с обеих сторон. А вчера у окна ввечеру Долго, долго сидела она И следила по тучам игру, Что скользя затевала луна. И чем ярче играла луна, И чем громче свистал соловей, Все бледней становилась она, Сердце билось больней и больней. Оттого-то на юной груди, На ланитах так утро горит. Не буди ж ты ее, не буди, На заре она сладко так спит! Афанасий Фет
А вы думаете нам царям легко?... ... Лучший знаток фильмов ...
Сообщение отредактировал Turist - Среда, 19 Сентября 2007, 10:27
|
|
| |
Kat | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 21:42 | Сообщение # 8 |
Чайная роза
Статус: 
| Разрыв? Увы, это бывает. Когда уходишь далеко, Лишь тот, кто любит, понимает Насколько это нелегко. Была ль средь них любовь? Кто знает? Об этом им одним судить, Но сердце болью изнывает, И кажется, что не открыть Страны, Волшебной и Чудесной, Где Радуга цветет Весной, Рассвета чувств, таких прелестных, И счастья нашего с тобой. Причин для расставанья много, Одна из них и есть любовь, Да, нелегка эта дорога, Когда по ней проходишь вновь, Любя безумно - мы уходим, Что за ирония судьбы? Слезами горькими проводим, Осколки счастья и мечты Но так порой бывает лучше, Ведь если любишь - отпусти И лишь листва прошепчет тихо Такое горькое - Прости! Прости за то, что был я слабым, Тебя не смог я удержать, Не оказался я упрямым, Не мог тебе всего я дать. Я уходя любви желаю, Пусть не со мною, так с другим Себя, я так и не прощаю, За то, что не со мной ты, с ним. написал один старый знакомый из старой розы:)
"А мы ещё боремся за переходящее звание дома высокой культуры быта" ©
|
|
| |
ОШПАРЕННЫЙ | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 17:08 | Сообщение # 9 |
Роза флорибунда
Статус: 
| Не навижу тебя, но люблю ... Не навижу тебя, но люблю И за это я в жизни страдаю Без тебя я сейчас погибаю Но все так же надеждой живу!
ОШПАРЕННЫЙ
|
|
| |
|