Главная | Признание в любви... - @}-,-`-,- Форум Фотосайта РОЗОЧКА | Регистрация | Вход
Вторник
17 Июня 2025
04:59
Приветствую Вас Странник | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Turist  
Признание в любви...
TuristДата: Среда, 19 Сентября 2007, 11:09 | Сообщение # 1
Парковая роза
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Приведу примеры несколько необычных и оригинальных признаний (для женского пола)...

1. Положите в его бокал лед, залитый в форме сердца. А раз в неделю кладите в карман его пиджака конфетку в форме сердца.

2. Просмотрите его гардероб и пришейте оторвавшиеся пуговицы на его куртках, рубашках и брюках. Постарайтесь выполнить одно условие: не говорите ему об этом - пусть все увидит сам!

3. Пригласите его вместе встретить рассвет.

4. Предложите ему покататься верхом на лошадях. Завершите прогулку пикником на лесной полянке. При отсутствии навыков верховой езды можно ограничиться собственными ногами, полянка при желании заменяется ближайшей скамейкой.

5. Из фруктов выложите на кухонном столе три слова "Я тебя люблю" и молча дождитесь, пока он увидит это произведение искусства. Если он не любит фрукты или по каким-либо причинам их не оказалось под рукой в момент вашего творческого порыва, проявите изобретательность: в любом доме в любые времена найдется немного макарон (представляете, как витиевато можно выложить эту, скажем прямо, навязшую в зубах фразу?), пачка соли (это, конечно, только для несуеверных) или упаковка сахара - в двух последних случаях фразу вы не "выложите", а "высыпите" на стол, что будет еще оригинальнее!

6. Пусть морозилка вашего холодильника всегда будет забита его любимым мороженым(или пивом)!

7. Приготовьте ему блюдо, которое он сам любит, но хорошо знает, что вы его терпеть не можете.

8. Если он оцарапался, прижмитесь щекой к этому месту. Если это произошло "благодаря" вам, то следует усилить ласку и это место поцеловать.

9. В качестве знака особой любви сделайте за него работу по дому, которую он устал делать из года в год: например, подстригите газон, приклейте (прибейте) отклеившиеся обои, прочистите засорившийся слив в кухонной раковине, если вы - женщина "обычная". Если же вы бизнес-леди, выгуляйте свою любимую собачку, разок уложите вашего общего ребенка спать, позвольте ему накормить вас домашним ужином. Только не мойте посуду: ухоженные ногти риску подвергать излишне.

10. Не делайте ему замечаний, даже если он совершает налет на холодильник среди ночи (вы же сами оставили там мороженое(пиво) - см. выше).

11. Если он перекатился во сне на вашу сторону кровати, не выпихивайте его. Попробуйте воспользоваться этой неожиданной удачей...

12. Возьмите в прокате видеофильм, который вы когда-то вместе посмотрели впервые. Если он жует чипсы, глядя в телевизор, постарайтесь синхронно с ним сделать то же самое. Встреча ваших рук в пакете с чипсами может стать судьбоносной для сегодняшнего вечера.

13. Проявите интерес к тому, что он обычно делает без вас: сходите на футбольный матч, посмотрите передачу "Деловая Москва".

14. Научитесь правильно завязывать галстук и предложите свою помощь перед его ответственным мероприятием.

15. Старайтесь уловить даже самые тонкие намеки на подарок, который он хочет для себя в свой день рождения. Даже если этот день наступит только через несколько месяцев...

16. Время от времени позволяйте ему покапризничать на ровном месте.

26. Прижимайтесь к нему теснее не только во время сильной грозы.

27. Чаще улыбайтесь ему. И для этого совсем необязательно дожидаться повода!

smile smile smile

А вы думаете нам царям легко?...

... Лучший знаток фильмов ...

FriFireДата: Пятница, 21 Сентября 2007, 11:32 | Сообщение # 2
...Садовник...
Награды: 0
Статус:
cool Темные пункты, особенно 6)))ы... видел что то похожее но там ещё хлеще...сразу было видно что мужик писал, чтоб жизнь ему казалось сказкой)))

ОШПАРЕННЫЙДата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 21:58 | Сообщение # 3
Роза флорибунда
Статус:
На самом деле я признавался в любви один раз в жизни ( не считая 4 следующих...но это фигня) ...
Это было в 3 классе ... уже смешно ... я нарвал букет тюльпанов с клумбы и ждал возле ее подъезда, она вышла с мамой и тут я встаю с лавки и ... спотыкаюсь, падаю в небольшую лужу коленом ( не специально, но они подумали, что так и задумано ) ... И произношу заветные слова : Я тебя люблю! ...
Это было так глупо ( мне так казалось, после того момента, как ее мама позвонила моей и они долго смеялись ). Мне потом немного было стыдно ...
А девочка та улетела в США и до сих пор там живет и ничего я про нее не знаю.

ОШПАРЕННЫЙ

MOPSAДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 12:48 | Сообщение # 4
Роза дамасская
Статус:
вам только иллюзионистами подрабатывать)))) х.м... cool

ОШПАРЕННЫЙДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 17:06 | Сообщение # 5
Роза флорибунда
Статус:
Мопса, извини что?

ОШПАРЕННЫЙ

TuristДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 18:00 | Сообщение # 6
Парковая роза
Статус:
ОШПАРЕННЫЙ, интересная история) А найти не пробывал?

ОШПАРЕННЫЙДата: Среда, 10 Октября 2007, 21:59 | Сообщение # 7
Роза флорибунда
Статус:
Да не пробовал, ну если даже найду, что ей скажу?))) ... Глупо получится наверно)))

ОШПАРЕННЫЙ

TuristДата: Четверг, 11 Октября 2007, 10:49 | Сообщение # 8
Парковая роза
Статус:
Ещё раз скажешь эти три заветных слова, только в лужу не падай)

ОШПАРЕННЫЙДата: Четверг, 11 Октября 2007, 16:48 | Сообщение # 9
Роза флорибунда
Статус:
Харэ прикалываться! Ну глупо получилось ... а у тя как в первый раз было?

ОШПАРЕННЫЙ

TuristДата: Пятница, 12 Октября 2007, 12:14 | Сообщение # 10
Парковая роза
Статус:
ой, я и не помню особо... знаю что точно дёргал сначала за косички, плевался и юбку поднимал! А потом взял и сказал что люблю! А она в третьем классе перехала в Митино! Вот не давно нашли друг друга на одном из многочисленных сайтов--найди одноклассников и т.д., пообщались и выяснили что были друг у друга первой любовью( она даже маме сказала что любит меня). Вот так собственно...

ОШПАРЕННЫЙДата: Пятница, 12 Октября 2007, 15:37 | Сообщение # 11
Роза флорибунда
Статус:
Забавно))) ... А фотка есть её? Тох, а скока те лет было?)

ОШПАРЕННЫЙ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright FriFire © 2025 Хостинг от uCoz