На мой взгляд вопрос изначально поставлен не правильно. Любовь - это чувства, Деньги - материальные потребности.
Если рассуждать логически, в чем именно состоит вопрос? В том, что кто то завязавает отношения с корыстными целями? Тогда это расчет, и любовью даже не пахнет..
В том ли, что если ситуация описанная Turist? Глупости, в наше время все работают и нехватка денег у любящих людей до ссор не доведет.. Если есть чувства, они придумают что делать и как лучше поступить, а не будут упрекать друг друга в несостоятельности.
Quote (FriFire)
..Не, но это утверждение правильно, но потом ты будешь с ним жить и вам понадобится деньги на еду или вы клубнику будете есть в лесу)... Ну так значит вам нужны будут деньги!..
Да, деньги будут нужны для существования, люди не образуют семьи не имея работы и возможности жить самостоятельно - это раз. И причем тут любовь, мало денег или много, любящие люди справятся с трудностями.. А то кто сдается и боится трудностей слаб и не испытывает настоящих чувств. Так что я считаю что Любовь и деньги в одном вопросе сравниваться и стоять рядом не могут. ИМХО