!!! Чатовка !!!
|
|
FriFire | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 12:59 | Сообщение # 1 |
...Садовник...
Награды: 0
Статус:
| Собирайся народ, кто на чатовку идёт... (Новую обновлённую "Версия 1.2") Будет встреча чатовцов которые хотят поговрить, увидеть друг друга... и всё такое... Кто хочет : побуянить, отомстить, разобраться, испортить настроение или кому то в ком то что то не нравится просьба не приходить (дабы не портить никому настроение), люди собираются отдохнуть !!! Время проведения : суббота 27 октября 2007 года. Время: 17.00 Место: м. Кузнецкий Мост "Беж кафе" Рождественка, 12/1, сб-вс 11.00-0.00, принимаются банковские карты))). Место встречи возле кафе).... Карта как добраться) Значит так, всё тока по делу, списки кто пойдёт будут здесь же (кто пойдёт пишите ЛС, мне, добавим вас в список)... Есть пару вопросов (ответ и объяснение) : 1. Где? слушаем предложение или голосуем на главной (если ничего в голову не лезет). 2. Что (фотик,фотки,спиртное)? Сколько(сколько хотите,наглость конечно второе счастье,но надо иметь совесть)? (берите кого и сколько хотите, но помните вы отвечаете за этих людей и за свои вещи) 3. Пожелания и предложения. Всё, ждём...решаем и собираемся... Кто будет : 1. FriFire 2. Ошпаренный 3. Milli
|
|
| |
FriFire | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 07:30 | Сообщение # 16 |
...Садовник...
Статус:
| Turist, Незнаю насчёт "воблы" но для сравнения в вобле 0,5 Старого Мельника 85 рупей, а в кружке 55 ... Проще тогда в бар или ресторан пойти с такими ценами..для меня лично это дорого... А время я думаю да конкретное 18 + - кто опаздает или ещё чего...
|
|
| |
Turist | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 09:43 | Сообщение # 17 |
Парковая роза
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Просто насколько помню, в "кружке" всегда так накурено.... хотя мне в принципе всё равно...
А вы думаете нам царям легко?... ... Лучший знаток фильмов ...
|
|
| |
Milli | Дата: Пятница, 05 Октября 2007, 14:36 | Сообщение # 18 |
Полиантовая роза
Статус:
| Quote (MOPSA) и меня не забудьте!!!!! прямо возле метро Марьино "кружка "есть!!!! ah ага давайтел лучше в Митино у меня тут тоже есть она=)))))))
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел
|
|
| |
Turist | Дата: Пятница, 05 Октября 2007, 16:34 | Сообщение # 19 |
Парковая роза
Статус:
| оО
|
|
| |
Milli | Дата: Пятница, 05 Октября 2007, 19:40 | Сообщение # 20 |
Полиантовая роза
Статус:
| короче в Кружке полное г... там всегда накурено и народу дофига..надо вообще встерчатьяс на нейтральной териитории..я конечно понимаю что там пиво халявное, но не до такой же степени..короче рассматривайте другие предложения..я постараюсь приехать к вам)
|
|
| |
FriFire | Дата: Пятница, 05 Октября 2007, 23:41 | Сообщение # 21 |
...Садовник...
Статус:
| Milli, о спасибо ваше высочество... мы сделаем так чтобы вам было удобно))) коврик красный нужен.... Quote (Milli) короче рассматривайте другие предложения..я постараюсь приехать к вам) Давайте тогда в том месте в центре...там бар какойто, Милька ты помнишь..я там ещё окрошку заказывал и место то нормальное и цены вроде приемлемые... Так нужно название и сайт его.... Млин чёт окрошки захотелось..., да Крези ночует у Туриста)))ыыыы...
|
|
| |
Milli | Дата: Пятница, 05 Октября 2007, 23:43 | Сообщение # 22 |
Полиантовая роза
Статус:
| От заката до Заката...м. кузнецкий мост..5 мин от метро..ул Рождественка..короче кому интересно инфа тут www.otzakata.ru
|
|
| |
FriFire | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 08:27 | Сообщение # 23 |
...Садовник...
Статус:
| Ну вот типо от заката до заката, тут возникает ещё вопрос, что не меньше 1000 брать это точно, а вот будут ли там места в субботу вечером???...
|
|
| |
Turist | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 11:41 | Сообщение # 24 |
Парковая роза
Статус:
| Значит Полинка у меня на ночь остаётся....интересненько....
|
|
| |
Milli | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 13:25 | Сообщение # 25 |
Полиантовая роза
Статус:
| Quote (FriFire) Ну вот типо от заката до заката, тут возникает ещё вопрос, что не меньше 1000 брать это точно, а вот будут ли там места в субботу вечером???... surprised ну мы раньше ходили в принципене обламывались..по выходным бар открывается в 5 чаос можно пойти туда кому-нить пораньше и занять места..хоть вип хоть в общем зале..если заказывать по телефону, то там надо уже обговаривать меню, так что это не вариант..почему это не меньше 1000..кто пьет пиво тому и 500-ки хватит=) боже мой собираемся раз в году, все работают..вообщем решайте сами..может еще есть варианты..кстати есть еще не плохое кафе там же на Кузнецком называется Беж Рождественка ул., д. 12/1..www.bezhcafe.ru, по ценам там тоже самое, но уютно и тихо=) вообщем решайте сами я предложила варианты... В любом случае вам выбирать что и где..может просто кто-то очень хочет дешевого димедрольного пива?=))
Сообщение отредактировал Milli - Воскресенье, 07 Октября 2007, 20:39
|
|
| |
Dils | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 13:59 | Сообщение # 26 |
...Старший садовник...
Статус:
| пока незнаю..
|
|
| |
Milli | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 11:02 | Сообщение # 27 |
Полиантовая роза
Статус:
| ну так чего решили то, какое место?
|
|
| |
Turist | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 13:11 | Сообщение # 28 |
Парковая роза
Статус:
| У меня не получается прийти.....
|
|
| |
Kat | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 13:42 | Сообщение # 29 |
Чайная роза
Статус:
| бла-бла-бла... как всегда, начинают вроде решать чуть ли не за месяц, протянут до последнего дня и обломятся:))) узнаю своих чатлан:) ничего не меняется:)
"А мы ещё боремся за переходящее звание дома высокой культуры быта" ©
|
|
| |
Milli | Дата: Четверг, 11 Октября 2007, 12:25 | Сообщение # 30 |
Полиантовая роза
Статус:
| Леха, давай отвечай что надумали то..а то получается какая-то пустая болтовня..без места нет смысла собираться..
|
|
| |